Лепикол рекомендовано принимать

- Для нормализации роботы кишечника;

- Для контроля за массой тела, похудения;

- Для восстановления баланса микрофлоры кишечника;

Механизм действия Лепикола

КОНТРОЛЬ ЗА МАССОЙ ТЕЛА, ПОХУДЕНИЕ

ЛЕПИКОЛ прекрасно подходит для желающих сбросить лишний вес без вреда для здоровья.

1. Снижает аппетит

Попадая в желудок, Лепикол впитывает воду, превращается в гель, который заполняет его, вызывая чувство насыщения. Благодаря разбухшему Лепиколу во время еды вы съедаете меньший объем порции, тем самым уменьшая калорийность рациона.

2. Уменьшает всасывание жиров и углеводов

В кишечнике Лепикол частично адсорбирует и выводит жир и углеводы. При этом сокращается общая калорийность пищи. Благодаря регулярному приему Лепикола Ваш организм привыкает потреблять меньшее количество калорий.

3. Улучшает метаболизм

Лепикол благодаря входящему в состав инулину из цикория усиливает обмен веществ особенно углеводный и липидный метаболизм.

4. Нормализует работу кишечника

Проходя по кишечнику, Лепикол размягчает каловые массы и облегчает их выведение; кишечник очищается легко и своевременно. В результате этого Ваш живот становится более плоским.

5. Выводит токсины

Лепикол адсорбирует и выводит из кишечника шлаки и токсины, как поступающие с пищей, так и образующиеся в процессе пищеварения.

Таким образом, принимая Лепикол, Вы реально уменьшаете количество жира, а не мышечной массы. Вы не испытываете приступов голода, не переедаете, и поэтому худеете всерьез и надолго. Ваш организм привыкает умеренно питаться и регулярно очищаться!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ БАЛАНСА МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА

Восстановление микрофлоры кишечника – это целый комплекс мер. Входящие в состав ЛЕПИКОЛа пробитики (5 штаммов живых бактерий) способствуют восстановлению баланса микрофлоры кишечника. Инулин, являющийся природным пребиотиком, создает благоприятные условия для роста собственной полезной микрофлоры кишечника. В то же время пищевые волокна, впитывая жидкость в кишечнике и образуя желеобразную массу, адсорбируют патогенные микроорганизмы из кишечника и продукты их жизнедеятельности (токсины и др.).

НОРМАЛИЗАЦИЯ РОБОТЫ КИШЕЧНИКА

Пищевые волокна (Plantago ovata forsk) впитывают большое количество воды, увеличиваются в объеме и образуют желеобразную слизистую массу, которая размягчает и увеличивает объем кишечного содержимого, стимулирует кишечную перистальтику и обеспечивает комфортное и регулярное опорожнение кишечника. Живые бактерии, входящие в состав Лепикола, нормализуют микрофлору кишечника, что в свою очередь также способствует нормализации моторики кишечника.

Рекомендации по приему

Рекомендовано принимать по 1-й чайной ложке с верхом (5грамм) два раза в сутки смешивая с ½ стакана воды или сока, за 30 минут до еды, принимать сразу после смешивания. Запивать дополнительной порцией жидкости.
Общее количество жидкости, выпитой с одной дозой (5 грамм) порошка ЛЕПИКОЛ должно быть не менее 250мл. Ни в коем случае не принимайте сухой порошок, обязательно разводите порошок жидкостью!

Диетические добавки не должны использоваться в качестве замены разнообразного рациона питания.
Упаковка: Баночка 120 грамм (порошок). Срок годности 2 года. Не требует хранения в холодильнике. Не является лекарственным средством.

ЛЕПИКОЛ производится в Великобритании, Компанией «Пробиотикс Интернешнл Лтд» (Protexin) - производителем инновационных препаратов наивысшего качества.

О компонентах Лепикола

КЛЕТЧАТКА

Полезные свойства клетчатки широко известны. Согласно существующей рекомендации Европейского агентства по безопасности продуктов питания, ежедневное потребление клетчатки должно составлять не менее 25 мг, но при современном режиме питания многие из нас получают ее в гораздо меньшем количестве (калькулятор клетчатки).

Таким образом, обогащение рациона высококачественными добавками, принесет большую пользу пищеварительной системе.

Основным источником клетчатки в составе ЛЕПИКОЛа является шелуха из семян подорожника Plantago ovata (псиллиум), данный вид подорожника содержит максимальную концентрацию слизей, что позволяет отнести его к группе мягких пищевых волокон. Мягкие пищевые волокна подорожника способствуют нормализации работы кишечника при разнообразных нарушениях его работы, включая запоры и диарею. Это обеспечивается механизмом всасывания воды, приводящим к увеличению массы стула и его размягчению.

При запорах псиллиум, впитывая воду, увеличивает объем кишечного содержимого и ускоряет его прохождение по кишечнику.

При диарее препарат впитывает лишнюю воду, присутствующую в жидком стуле, чем приводит его в нормальное состояние.

Псиллиум помогает снижать уровень холестерина, связываясь в пищеварительном тракте с богатой холестерином желчью, что заставляет организм забирать холестерин из кровяного русла.

Псиллиум используют также как средство для снижения веса. Волокна семян подорожника практически не имеют пищевой ценности, но усиливают ощущение сытости и продлевают чувство насыщения. Их прием помогает сократить потребление калорий. Псиллиум прекрасно подходит для диетического питания и устранения лишнего веса, особенно людям, которые хотят похудеть без вреда для здоровья.

При попадании псиллиума в кишечник происходит образование слизистой желеобразной массы, которая выводит из организма разнообразные токсины, так как является довольно сильным энтеросорбентом. За это псиллиум получил название «метла для кишечника».

ПРОБИОТИКИ

ЛЕПИКОЛ содержит пять штаммов живых лакто- и бифидобактерий. Желудочно-кишечный тракт является домом для триллионов кишечных бактерий, которые способствуют пищеварению, помогают предотвратить чрезмерный рост патогенных бактерий и оказывают влияние на иммунную систему.

Поддержание сбалансированной микрофлоры кишечника помогает сохранить стабильность среды в желудочно-кишечном тракте и вносит значительный вклад в укрепление здоровья. Штаммы живых бактерий в составе ЛЕПИКОЛА:

Lactobacillus rhamnosus PXN 54
Bifidobacterium bifidum PXN 23
Lactobacillus acidophilus PXN 35
Lactobacillus plantarum PXN 47
Lactobacillus bulgaricus PXN 39
Количество: минимум 120 миллионов КОЕ/г (1,2 x 108 КОЕ/г), что эквивалентно 600 миллионам КОЕ в дозе 5 г (6,0 x 108 КОЕ/5 г).

ПРЕБИОТИКИ

Инулин из корня цикория.

Инулин – совершенно природный и натуральный полисахарид, который практически на сто процентов состоит из фруктозы, и является пребиотическим веществом.

Инулин не расщепляется в организме – он ферментируется живыми бактериями в кишечнике, стимулирует активный рост полезной микрофлоры кишечника и улучшает обмен веществ в организме, особенно углеводный и липидный метаболизм. Являясь сорбентом, инулин адсорбирует на себя различные канцерогенные вещества, тяжёлые металлы, токсины микроорганизмов, радионуклиды и выводит их из организма, способствуя очистке не только желудочно-кишечного тракта, но и всего организма.